Knackig frisch, saisonal und bio

Ein Menüangebot, das Appetit macht

Frische Kräuterküche, regionale Produkte in Bio-Qualität und fair gehandelt – das zeichnet die Speisen in unserem Restaurant aus. Und damit auch alles knackig frisch ist, ist unser Angebot je nach Jahreszeit sehr unterschiedlich. Denn im Winter bekommt unser Küchenchef Zutaten wie Erdbeeren nur sehr schwer in der gewünschten Qualität, ebenso wenig wie Grünkohl im Sommer. Dennoch ist Abwechslung auf dem Teller garantiert.

Unsere Speisen servieren wir stets am Buffet, so dass Sie garantiert eine reichhaltige Auswahl vorfinden. Zum Frühstück gibt es neben verschiedenen Brotsorten und frischen Brötchenvariationen eine große Wurst-, Schinken und Käseauswahl, wechselnde Marmeladen, eine Müsli-Bar, Rührei und gekochte Eier und vieles mehr. Eine große Auswahl an Kaffeespezialitäten, verschiedenste Tees und Säfte sind ebenfalls selbstverständlich.

Lassen Sie sich von den kulinarischen Angeboten und der Kreativität unserer Küche verführen. Die Mahlzeiten sind in Schmerlenbach eine willkommene Tagungsunterbrechung und eine Zeit zum Genießen.

Der Menüplan in unserem Restaurant wechselt täglich. Hier einige beispielhafte Tagesmenüs, damit Sie sich auch kulinarisch ein Bild von unserem Tagungszentrum machen können:

Umwelterklärung

Lesen Sie hier alles über unseren Beitrag zum Umwelt- und Klimaschutz.

Das Mittagsbuffet mit einer Salat- und Vorspeisenbar hält für Sie in der Regel zwei Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht bereit, deren Komponenten aus Fleisch oder Fisch, Gemüse und Beilagen auch nach Belieben zusammengestellt werden können. Eine köstliche Nachspeise rundet das Menü ab.

Das Abendessen besteht aus einem kalt-warmen Buffet mit einem reichhaltigen Aufschnitt-Angebot oder auch typisch fränkischen Spezialitäten.

Einen zunehmend größeren Teil unserer Speisen bereiten wir in Bio-Qualität zu. Seit 2016 ist unsere Küche Bio-zertifiziert.

Ihr Ansprechpartner